收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
13

上海百雀羚日用化学有限公司

研发、生产和经营草本类护肤品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 八十年品牌传奇:东方之美,无可替代
新闻分类
新闻中心
八十年品牌传奇:东方之美,无可替代
发布时间:2012-07-26        浏览次数:1531        返回列表

1931年,百雀羚的前身上海富贝康公司引进德国配方,中国第一代护肤品由此成功问世。它不仅以独有的芬芳伴随着阮玲玉、周璇、胡蝶等璀璨巨星引领着一个时代的芳华,甚而还成为了宋氏三姐妹及英、德、法等国驻华使节夫人之间争相推崇的东方时尚。由此百雀羚以“东方美韵,护肤精品”的美名而享誉海内外。


    (还原老南京路风貌  百雀羚带领宾客穿越80年经典盛世)

这缕经典芬芳一直绵延半个世纪之久,但百雀羚并没有止步于此。上世纪80年代,面对西方资本和国际护肤巨头,百雀羚在巨大的压力之下选择了坚守,始终坚持民族品牌之路,立足打造国货精品。百雀羚在国内首创全面“护理、滋养”的护肤新理念,并不断对产品和技术进行升级和超越。2008年,百雀羚草本系列隆重上市,作为中国传统医学与先进科技的完美结合,它逐渐开启了“本草护肤”的成功之路。2010年,百雀羚草本水嫩倍现保湿系列华丽上市,开启五行护肤的新草本时代,成为草本护肤市场的超越之作。
八十年如金品质,百雀羚将中华民族的历史底蕴与文化内涵深深的融汇在了自己的血液之中,成为民族护肤品牌不容质疑的代表。

 
  (百雀羚开张志喜 沪上胜景再现)