收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
13

上海百雀羚日用化学有限公司

研发、生产和经营草本类护肤品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 莫文蔚倾力代言:巨星风范,非你“莫”属
新闻分类
新闻中心
莫文蔚倾力代言:巨星风范,非你“莫”属
发布时间:2012-07-26        浏览次数:1143        返回列表

国际巨星莫文蔚的倾力加入,使百雀羚八十周年庆的现场熠熠生辉。众所周知,莫文蔚向来极少代言国内品牌,而这一次,她却打破常规为百雀羚宣传代言。在活动现场,洒脱直率的莫文蔚坦言自己完全是被百雀羚天然安全的护肤理念所深深吸引。现代都市人繁重的生活压力常常让人感觉疲累,而百雀羚系列产品中蕴含的自然清新却有很好的减压作用。

毫无疑问,莫文蔚和百雀羚品牌都是非常坚持自我的,并同时在保持中国元素不变的前提下带给大众更多的惊喜。身为艺人,莫文蔚出道17年来始终一丝不苟,用认真而近乎苛刻的态度对待音乐,而百雀羚作为中国经典化妆品牌,多年来产品技术的每一次革新,都是慎之又慎,建立在各种科学实验的基础上。莫文蔚的“国际范”与百雀羚的“东方美”由此获得了一次巧妙的契合。