收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
13

上海百雀羚日用化学有限公司

研发、生产和经营草本类护肤品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 百雀羚品牌蝉联“美伊奖”
新闻分类
新闻中心
百雀羚品牌蝉联“美伊奖”
发布时间:2012-07-26        浏览次数:871        返回列表

2011年5月17日晚,中国美妆行业最具含金量大奖美伊奖颁奖典礼--美伊风尚大典在上海嘉里大酒店正式拉开了帷幕。包括百雀羚在内的各大获奖品牌掌门人及部分品牌明星代言人应邀出席,各品牌相互交流,颁奖典礼空前盛大。

百雀羚旗下草本系列产品荣获2011年“美伊奖”。至此,百雀羚连续两年蝉联“美伊奖”。

 
(嘉宾为百雀羚负责人颁奖)

据介绍,2011年的“美伊奖”是通过行业网络投票、大众网络投票(包括央视CNTV、优酷等)、《化妆品资讯》读者投票、和专家评审四个环节的严格筛选最终得出,因此,收获“美伊奖”就意味着收获了“消费者、专业人士”的一致认可。CBE评委会主席表示,网络票选共回收了超过350万人次有效票数,让“美伊奖”充满了互动性、参与性,能够更为真实的传递消费者心声。


(百雀羚获奖产品)

本届“美伊奖”以“天然环保、科技创新”为评选主题,专家组评审员认为,从技术和功能上看,百雀羚水嫩倍现系列秉承了百雀羚一贯“安全护肤”理念,融入五行草本萃取精华,平衡肌肤的内在水循环,带给消费者“天然不刺激”的护肤体验。从产品原料和配方上看,该产品采用红景天、益母草、忍冬花、积雪草及野生丹参五行草本精华,采用真空冷浸泡凝萃技术,保留草本能量的活性和完整性,因此,百雀羚水嫩倍现保湿精华霜有足够的实力从众多品牌中脱颖而出,再获“美伊奖”。

百雀羚草本系列产品夺得了“美伊奖”,为百雀羚品牌添加了华美的一笔。经过此次蝉联美伊奖,百雀羚获得了广大消费者的肯定和支持。相信在下一年的美伊奖,百雀羚还会给我们带来更多的精彩!