收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
13

上海百雀羚日用化学有限公司

研发、生产和经营草本类护肤品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 百雀羚新品喜获多项大奖 成美妆榜单特别赢家
新闻分类
新闻中心
百雀羚新品喜获多项大奖 成美妆榜单特别赢家
发布时间:2012-07-26        浏览次数:914        返回列表

创立于1931年的百雀羚是国内屈指可数的历史悠久的著名化妆品品牌。其悠久的历史,承载着光辉的业绩,同时也成就了百雀羚品质如金的美誉。2010年百雀羚水嫩倍现保湿系列的上市,是百雀羚在保湿领域以及草本护肤领域的一次新突破。

在品牌纷繁复杂、竞争趋于白热化的中国护肤品市场,百雀羚水嫩倍现系列以其独有的草本精华配方、适合中国消费者肤质的卓越品质、极具竞争力的超高性价比独树一帜,引领草本护肤市场。百雀羚水嫩倍现系列上市一年多来,不但受到广大消费者的热捧,其专业级草本品质、“天然不刺激”的安全护肤理念,也得到了众多权威美妆奖项的首肯,成为各大美妆盛典的大赢家。

百雀羚水嫩倍现保湿精华乳液,荣膺“2011淘宝美妆超级盛典乳液类销售第一名”

“淘宝美妆超级盛典”本着公正、公开的原则,为广大消费者提供最具权威性、公信力的美容意见。奖项通过对每年美妆类产品的销售数据统计而评出,因此每年的获奖结果也成为消费者的选购指南。在2011年度的“淘宝美妆超级盛典”评选中,百雀羚水嫩倍现保湿精华乳液,荣获“2011淘宝美妆超级盛典乳液类大奖”。

百雀羚水嫩倍现保湿精华乳液专为肌肤的平衡保水而制。优选优选红景天、益母草、忍冬花等天然五行本草精华,补充水份和养份,触碰到干渴缺水肌肤的同时,注入鲜活的本草能量,平衡调节肌肤的内在水循环,生津润养,焕发肌肤水嫩光彩。

在2011年,百雀羚水嫩倍现系列不仅在市场中销售领先,市场占有率名列前茅,而且在权威美容媒体及消费者中,品牌的知名度和美誉度都非常高。与此同时,百雀羚水嫩倍现系列的另一款明星产品百雀羚水嫩倍现盈透精华水也荣获闺蜜网“2011中国民意美妆第一榜”特别大奖--年度编辑推荐奖。